Pão de Queijo Light Com Quinoa e Chia sem Glúten
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de ricota amassada
100 g de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de Sal Marinho Comum Moído Iodado
1 colher (sopa) de Semente de Chia
2 colheres (sopa) de Quina Flocos
2 ovos
Preparo:
Ferva o leite e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o queijo
parmesão ralado, o polvilho, o azeite, o sal e os ovos. Adicione o leite
fervente e bata mais um pouco, até formar uma massa homogênea. Por
último, misture com uma colher, a chia e a quinoa. Unte forminhas de
empada com um pouco de margarina light e coloque 1 colher (sopa) de
massa em cada uma delas. Disponha as forminhas sobre um tabuleiro e asse
em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 unidades
Fonte:http://www.grings.com.br
Que receita diferente!!! Nutritiva e tanto!!!!
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